コメント

空色のーと
布のパンツか、紙おむつの違いですね😊
トレパンマンは上の子の時使いましたが、無意味でした…💦

はじめてのママリ🔰
写真のものは布製、トレパンマンは紙おむつです✨
空色のーと
布のパンツか、紙おむつの違いですね😊
トレパンマンは上の子の時使いましたが、無意味でした…💦
はじめてのママリ🔰
写真のものは布製、トレパンマンは紙おむつです✨
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイレトレーニングについて トイトレについて教えてください! もうすぐ2歳になる子どものトイトレを始めようかとおもっています。 園の方針など急ぎの理由は特にないのですが、おしっこやうんちの前後に教えてくれる…
今トイトレで家でも全部トレーニングパンツで過ごしています。娘がパンツ履きたいというので土日も最近パンツを履いていたりしています。今のところ1週間お漏らしもなく夜だけオムツにしていますが朝までおしっこは出てお…
トイトレについてです!!🚽 夏にオムツもパンツも履かせずそのまま過ごさせるorトレーニングパンツじゃなく普通のパンツ履かせてその上にオムツ どっちがおすすめですか?意見聞きたいです 💩しても不快じゃなく踏ん張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トレパンマンは無意味でも、写真のようなのは意味あったんですか?何故でしょうか?
空色のーと
布パンツは、おしっこしちゃうとすごく濡れて気持ち悪いからです。それが嫌で、漏らさなくなります。
トレパンマンは、おしっこの感覚が分かりやすい!と言っても、所詮はオムツなので、あまりお漏らしして気持ち悪いってならないから、無意味なんですよね😅
ママリ
そういうことなんですね(^-^)