キューピーの瓶のBFとかでささみとかを使っている物はささみ以外をクリ…
キューピーの瓶のBFとかでささみとかを使っている物はささみ以外をクリアしていればそのBFでささみを試すでもいいのでしょうか?
- ちぇる(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そうしてました!
特にレバーとか買っても私は食べないのでBFで試してました!
退会ユーザー
いいと思います!!!
ままり
良いと思います🙆♀️!!
キューピーの瓶のBFとかでささみとかを使っている物はささみ以外をクリアしていればそのBFでささみを試すでもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうしてました!
特にレバーとか買っても私は食べないのでBFで試してました!
退会ユーザー
いいと思います!!!
ままり
良いと思います🙆♀️!!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日保育園で38.8度の熱がありお迎えに行きました。 お昼寝後の検温で気づいてもらいました。 お迎えの際も元気で、お昼ご飯、おやつ完食しています。 病院に行きましたが、インフルエンザの検査は早すぎるのでしませんで…
生後1ヶ月の赤ちゃん こんな感じで問題ないのでしょうか。 まわりの同じくらいの赤ちゃんを見てると、昼夜逆転してても3.4時間寝てくれたり、昼は起きてるけど夜は寝てくれたりとわたしの赤ちゃんみたいに親を寝かせな…
年少の娘のクリスマスプレゼント、夏頃からずっと「ディズニーのタブレットがほしい」と言い続けていたのに、昨日たまたまおもちゃ屋さんに寄ったところ、そこで見つけた「わんだふるぷりきゅあのおもちゃがほしい」と急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント