卵を試し終わるまでは新しい食材は与えませんでしたか?卵終わるまでどの…
卵を試し終わるまでは新しい食材は与えませんでしたか?
卵終わるまでどのぐらい日にちかけましたか?
- りこママ(4歳11ヶ月)

ぷりん🍮
私はまだ黄身だけのクリアですが、毎日毎日あげるわけではなく2日おきにあげてたので黄身を与えない日は新しい食材試してました😊⭐️
卵を試し終わるまでは新しい食材は与えませんでしたか?
卵終わるまでどのぐらい日にちかけましたか?
ぷりん🍮
私はまだ黄身だけのクリアですが、毎日毎日あげるわけではなく2日おきにあげてたので黄身を与えない日は新しい食材試してました😊⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
2歳のワンオペ風呂について みなさまどのように入れていますか? ワンオペでお風呂に入れるのは生後11ヶ月の頃が最後で、その頃はバウンサーで待機→私が身体を洗う→子どもの身体を洗う→一緒に浸かる→バウンサーにタオルに…
出産祝いの事でアドバイス下さい🙇♀️ わたしの弟に初めて子供が出来て今 出産祝いの事で何がいいのかとても 悩んでいます(´°‐°`) 出産祝いで貰って嬉しかった物など あれば教えて下さい🙏 奥さんは出産祝いとしてお寿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント