卵を試し終わるまでは新しい食材は与えませんでしたか?卵終わるまでどの…
卵を試し終わるまでは新しい食材は与えませんでしたか?
卵終わるまでどのぐらい日にちかけましたか?
- りこママ(6歳)
ぷりん🍮
私はまだ黄身だけのクリアですが、毎日毎日あげるわけではなく2日おきにあげてたので黄身を与えない日は新しい食材試してました😊⭐️
卵を試し終わるまでは新しい食材は与えませんでしたか?
卵終わるまでどのぐらい日にちかけましたか?
ぷりん🍮
私はまだ黄身だけのクリアですが、毎日毎日あげるわけではなく2日おきにあげてたので黄身を与えない日は新しい食材試してました😊⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
2才10ヶ月の娘ですが、何でもかんでも嫌と言い突っかかってきます。 無視してても突っかかってきて、更には甲高い声で私に対して怒ってきます。 現在妊娠中な事もあるせいか、毎日本当にイライラします。 うちの子どもが…
4/24に35歳で3人目を出産しました!産後2ヶ月経ちますがまだまだ疲れやすさ、体力が落ちた感じがあり出かけた後はバテてしまいます。 皆さんは産後どのくらいで心身共に回復してきたな〜調子が戻ってきたなと感じましたか…
生後2ヶ月の息子がいます 最近鼻くその量が多く、とってあげたいのですが何かいい方法やアイテムあったりしませんか?😭 ちなみに今はダイソーで買った赤ちゃん用の綿棒でクリッとすしてるんですがたまに奥へ行ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント