コメント

はま
私はレジがいいです!
はま
私はレジがいいです!
「お仕事」に関する質問
とても失礼なことを言ってしまいました😱 まだ入って何週間という方に小学生の子供がいると勝手に勘違いをしてしまい小学校のことについてお話ししてしまい『わたしまだ赤ちゃんしかいないです』と言われてしまいました😨 …
パート 面接について サービス業でパートを探しています。 21時までやっているような商業施設で平日昼間のみ、夜間でれない、日曜日は固定休がいい、などというとやはり難しいですかね?😭 9時-17時で、日曜日固定休、土…
3人目の妊娠時期悩む 下の子が、7月で1歳になります 下の子を産む前から3人目がほしいなーと思い始めるようになりました この7月で職場復帰です 産むとしたら、2歳差がよくて、 ①来年の5月前後 2026年5月 年齢差…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
こんばんは☆
回答ありがとうございます!
すみません、なぜレジがいいと思われたんですか?💭
はま
職場の環境って私は結構大事にしててマックだと学生だったり若い子が多いイメージを持ってます。やはり同年代の人達と働きたい思いがあるし、子持ちで急な欠勤に理解があるのは同じ境遇の人達だと思っているのでレジの方が働きやすいかな、と思いました〜
それに社員雇用があるのは私的には結構メリットだとも思ってます
ままん
貴重なご意見ありがとうございます😌