コメント
はま
私はレジがいいです!
はま
私はレジがいいです!
「お仕事」に関する質問
パート始めて3ヶ月経ちましたが、もう辞めたくなりました‥。 給食室なんですが、あたりが強いひとがやはり多いです。 特に、最初優しかった人が今は一番怖いです‥。 たぶんその人はパートの中で一番長い人で、ちょっとイ…
つわりで休んでいるのですが、みなさん母健カードの更新はどのタイミングで行ってますか? 復帰できたら1番良いですが、動くと吐きます。頭痛や動悸も出てきて辛いです。 職場もシフトを調整しないといけないので、早めに…
旦那の店のパートさんから出産祝い、現金3千円✖️パートさんの人数分、時短社員、女子社員(竹内涼真に出てくるオニハラ社員みたいな人)からもらい、エリア長からも、休めてなかった事を知りお祝いを持ってきてまぁ仕方ない…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
こんばんは☆
回答ありがとうございます!
すみません、なぜレジがいいと思われたんですか?💭
はま
職場の環境って私は結構大事にしててマックだと学生だったり若い子が多いイメージを持ってます。やはり同年代の人達と働きたい思いがあるし、子持ちで急な欠勤に理解があるのは同じ境遇の人達だと思っているのでレジの方が働きやすいかな、と思いました〜
それに社員雇用があるのは私的には結構メリットだとも思ってます
ままん
貴重なご意見ありがとうございます😌