雑談・つぶやき 夜10時には布団に入って、朝は6時半には起きます。子供は二時間おきに… 夜10時には布団に入って、朝は6時半には起きます。 子供は二時間おきに起きて授乳、眠くて添い乳ですが… 旦那に寝過ぎなんだよって言われました。 たしかに8時間も布団にいますが、寝れるときに寝たい。 ダメでしょうか? 何にもしないくせにムカつく…🌀 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 授乳 布団 添い乳 いちご(5歳1ヶ月, 8歳) コメント からあげ 寝すぎ…?😠 2時間おきに授乳なんて寝た気しないですもんね💔 代わりにやってみてから言ってほしいですね💦 11月13日 いちご ありがとうございます😢 ムカムカしてつい投稿してしまいました🌀 11月13日 からあげ 寒くなってきたし授乳大変ですよね…💧 寒いし眠いし私も添い乳です😅 ここで少しストレス発散して、明日からも頑張りましょ!!🤩 11月13日 いちご 添い乳してると自分に布団掛けれなくて寒いですよね⤵️ 寒くて起き、 上の子の寝言で起き、 下手すると変な時間に起きた上の子に話しかけられ、 そこに反応した猫が乗っかってきて、、、下の子も起きる、 そしてもう朝🌄 寝過ぎか😤 ガーガーいびきかいて安眠の邪魔してるくせに…ムカつく➰ 今日も二人の子供に挟まれて身動きとれずに寝ます😪 そして明日も頑張ります✨ ありがとうございました❗😊 11月13日 tea.a 実質寝てる時間計算してみろこのボケが、と言いたい。 口が悪くて🙏 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😢
ムカムカしてつい投稿してしまいました🌀
からあげ
寒くなってきたし授乳大変ですよね…💧
寒いし眠いし私も添い乳です😅
ここで少しストレス発散して、明日からも頑張りましょ!!🤩
いちご
添い乳してると自分に布団掛けれなくて寒いですよね⤵️
寒くて起き、
上の子の寝言で起き、
下手すると変な時間に起きた上の子に話しかけられ、