お金・保険 横浜市です。先日に教育、保育給付認定満了のお知らせが届きまして有効… 横浜市です。 先日に教育、保育給付認定満了のお知らせが届きまして 有効期限が令2年4/1〜11/30になってました、 これってなぜこの期間なんですか? 育休手当と何か関係ありますか? 11月30日までの手当しか入らなくなるとか。 ちなみに今は育休延長中です! 間に合うみたいなので4月入園の保育園申請はしました。 直接聞こうとしても私がバカすぎて 毎回話が噛み合わないです。 分かる方教えて下さい。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 教育 入園 育休手当 横浜市 保育園申請 育休延長 まま(2歳11ヶ月, 6歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 教育保育給付認定って 保育園等に入園できる資格がありますよ ってものだと思うんですが🤔 育休延長中なら まだ保育園行ってないんですよね? 11月13日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント