サプリ・健康 痩せたいのに痩せられず、体調を崩しやすい断食もできず、生理前で体重が増えていることに悩んでいます。産後1年以上経っているため、痩せるのは難しいのでしょうか。 痩せたいけど痩せない😭 いつもせかせか動いてるのになー 仕事はしてないけど旦那出張でずーっと家にいない 断食はすぐ体調崩すわたしにはできないし💔 生理前だし余計に太ってる💔 あぁデブは辛い…… 服何着ても形にならなくなってきたなー もう産後1年以上経ってるからいまから痩せるのは無理なんかなー 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 産後 生理前 体 服 ママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント あや つらーい😢万年ダイエッター(笑) 11月13日 ママリ ダイエット何されてますー??😭 もう簡単に痩せたいですよね💔 11月13日 あや ウォーキングや、あすけん使ってカロリー計算したりです。。 11月13日 ママリ わぁカロリー計算まったくしてない😂笑 あやさん素晴らしすぎます👏 サプリとかダイエットコーヒー試されたことありますか?? 11月13日 あや 若かりしころには沢山試しました💦今は、なかったことにというサプリを離乳したら再開予定です! 11月13日 ママリ なかったことにっていうサプリあるんですか!! ダイエットコーヒー気になるけど迷ってて😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダイエット何されてますー??😭
もう簡単に痩せたいですよね💔
あや
ウォーキングや、あすけん使ってカロリー計算したりです。。
ママリ
わぁカロリー計算まったくしてない😂笑
あやさん素晴らしすぎます👏
サプリとかダイエットコーヒー試されたことありますか??
あや
若かりしころには沢山試しました💦今は、なかったことにというサプリを離乳したら再開予定です!
ママリ
なかったことにっていうサプリあるんですか!!
ダイエットコーヒー気になるけど迷ってて😂