コメント
六花❄️
私は娘がまだ1日8〜10回おっぱい飲んでますが、昨日生理が再開しました😅
1年半くらい来なくて良かったのに…💦
確かに軽い吐き気と頭かち割れるかと思うくらいの頭痛と、おりものの量が増えて塊っぽいのが出てたわ、と思って悲しくなりました😭
生理本当にいらないです😅
むー
生後7ヶ月で完母、授乳回数はもう少し多いですが生理まだです。
少し前に似たような症状で嘔吐したりもして生理復活かな?と思ってましたが、治っていきました( ̄▽ ̄;)
私の場合、目の疲れや肩こり?寒くなってきたから?だったのかな〜って感じでした。
お大事にしてくださいね。
-
N
どのくらい症状は続きましたか?
- 11月14日
-
むー
3.4日続きました😭
- 11月14日
サスケ猫
もうすぐ9ヶ月です。
完全母乳ですが、あと4日で5ヶ月!ってところで生理再開しました・・・。
生理再開する前は、いつもよりも身体がダルくて、お腹すきすぎて、イライラして、めちゃくちゃ眠かったです💦
チビ🔰
めまいなどは、なかったけど、マタニティブルーに成りました。泣いて、ばかりいました。しばらくして、生理になります。3ヶ月ぐらいになります。
N
お返事ありがとうございます!結構続きましたか?
六花❄️
おりものは多分排卵日付近から変わり出したのか、2週間くらい量が多くネバネバしてました😅
頭痛は3日間くらいで、座ってる所から立ち上がる時が激痛ですぐに動けない感じでした💦元々偏頭痛があるのでそれの酷いのかと思ったら生理前症状だったみたいです😅
N
私も偏頭痛持ちなのですがそれとはまた違った痛みなんですよね😣😣