コメント
ぱんだ
いくら、食事に気を付けてても改善されずにインスリン、そして、産むまで1ヶ月半の管理入院をして産みました!!
妊娠初期から、血糖値が上がるものを押さえて、野菜から先に食べとけばよかったなと思ってます。
なぜ血糖値改善されないのかはわからないですけど(;A;)
ぱんだ
いくら、食事に気を付けてても改善されずにインスリン、そして、産むまで1ヶ月半の管理入院をして産みました!!
妊娠初期から、血糖値が上がるものを押さえて、野菜から先に食べとけばよかったなと思ってます。
なぜ血糖値改善されないのかはわからないですけど(;A;)
「妊娠糖尿病」に関する質問
100キロくらいの妊婦さん 分娩方法はどんな感じでしたか? 96キロで妊娠しました 8ヶ月で88キロまで落としてましたけど 1ヶ月足らずで93キロまで膨らみました😶🌫️ 先生たちはもう呼吸しても増えるんだから…
20キロレベルで痩せた方いますか? どんな方法ですか?? 1人目妊娠中に妊娠糖尿病疑惑があり、怖かったので食生活かなり野菜中心にして、産後授乳もあり痩せてもともと71キロだったのが58キロまで落ちました。でも2人目…
妊娠糖尿病でメンタルがやられてます 出産後も検査があると思うと怖くて 今から心配してます 不安症があるため メンタルの浮き沈みがあり そのせいでホルモンバランスで 引っかからないかとか心配です 産後もホルモン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月半も管理入院されたんですね💦検査でかなり基準値より高かったんですか?
ぱんだ
食前は正常値だったんですけど、1時間値と2時間値が250とかで(;A;)
はじめてのママリ🔰
それは結構高めでしたね💦
問題なく出産されましたか?
ぱんだ
赤ちゃんも、39w2dで産んだのですが3400gとデカすぎもせず、低血糖にもならずに元気に生まれてきてくれましたよ!!!