コメント

riho
私は2人目出産の時に、友人から楽天のギフトカードをいただいて、すごく助かりましたよ☺️
楽天使われる方なら楽天、
Amazonの方が使われる方ならAmazonだと喜ばれると思います😊

はじめてのママリ🔰
現金、金券が嬉しいです^_^
でも個人的には西松屋やUNIQLOのギフトカードはいらないです…
-
はな
コメントありがとうございます😊
金券でもいいですね✨- 11月13日

退会ユーザー
金券無難ですね😌
名入りのスタイとかも私だったら嬉しいですが😌✨
-
はな
名前がわからなくてお互い育休中なので連絡の取りようがないんです😭- 11月13日

hono
質問されるってことは、現金や金券よりなにか贈りたいと思っていらっしゃるのでは?
オムツとおしりふき・トイレットペーパーやティッシュなど嵩張る消耗品(日用品)はどうでしょうか💓
あとは、3人お揃いの名入れタオルとか喜ばれそう☺️
-
はな
実は私に出産祝いをもらっていて内祝いと一緒に出産祝いを渡そうと思っています。内祝いがスタバのギフトカードなので現金にしたら金目のもんばっかりだなぁと考えていました😅- 11月13日

むら
私はあえてママ用のプレゼントにしました😀乳腺のつまりを気にしていたのでミルクスルーブレンドっていうハーブティーをプレゼントしました😀
あとはオムツやお尻拭きとかの消耗品ですかね🤔もしくはSサイズのオムツのオムツケーキとかどうですかね🤔
-
はな
そうですね☺️子供のじゃなくてママに対してでもいいのかなぁとも考えています✨- 11月14日
はな
参考にさせていただきます♪