コメント
りいた
漂白しておちなければその分新調しました^_^
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
あれなんでですかね〜🤔💦洗ったはずなのに〜って思いますよね😂漂白してみて、様子みて買い足しました☺️❣️
-
✩ぐみちゃん✩
ほんと、洗ったはずなのに…です!てことは、今の洗濯も洗ってるようで洗えてない…!?と思うとこわいですよね😇💭
明日、試しに漂白してみます💡上の子が、私のお下がりきて欲しい❣️って言い張るので、汚れ落ちると良いんですが…😭✨💦
ありがとうございます❣️- 11月13日
-
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
ほんとですよね🙄🙄🤭🤭💦
お姉ちゃんかわいいですね🥰❤️
1枚、2枚でも生き返ってくれるといいですね😋💕- 11月13日
-
✩ぐみちゃん✩
もうすっかりお姉さんモードです🧸✨🌷この調子だと、産まれる前に息切れしちゃいそうです😂笑
そうですね、少しでも生き返ってくれますように…✨🌷
ありがとうございます🥺💕- 11月13日
さんじまま
私は服は着回したりしますが、肌着は新調してます!
新生児だしオキシクリーンとかで漂白したのもなぁ…と思ってしまったり😵💦
けどもったいないし使い回してもいいとは思います(^^)
-
✩ぐみちゃん✩
直接肌に当たるものだし、実はちょっと悩んでました💡💦ガーゼ類も新しくされましたか?✨
塩素系はNGだけど酸素系なら…っていうネットの情報をみて、オキシならいいかなーって思う反面、やっぱり新生児だしなぁ…と、悩みどころです💦- 11月13日
-
✩ぐみちゃん✩
途中で送ってしまいました💦
ありがとうございます❣️- 11月13日
-
さんじまま
ガーゼも新しくしました(^^)古いのは上の子達のご飯の時の手口ふきにしました(笑)
- 11月13日
-
✩ぐみちゃん✩
ふむふむ、なるほどです!✨💡
今日、お店でムーミンの可愛いガーゼを買うのやめましたが、それを聞いて買おう❣️と思えました😂笑
ありがとうございます(^^)💕- 11月13日
✩ぐみちゃん✩
試しに漂白トライしてみてから判断するのがベストですかね✨
汚れが落ちたらラッキー🤞ぐらいの心持ちで…🌼
ありがとうございます❣️