コメント
あかさん
以前友達の子どももついてて、病院行きました🏥そこでは特に病気でもないから大丈夫と言われたそうです🙆♀️
気になるなら1度受診もありだと思いますよ😉
あかさん
以前友達の子どももついてて、病院行きました🏥そこでは特に病気でもないから大丈夫と言われたそうです🙆♀️
気になるなら1度受診もありだと思いますよ😉
「病院」に関する質問
2人目出産を里帰りせず旦那さんと乗り越えた方にお聞きしたいです! 計画分娩予定で上の子2歳なので分娩室で立ち会いするつもりはないです。 でも産まれるってなったら病院に呼びますよね? 産まれて数時間後?には面会…
発熱、鼻水、咳で金曜日は幼稚園お休みしましたが、その日に解熱して元気になりました。 病院で感染症の検査は陰性。 月曜日から登園させたいですが、痰がらみの咳だけまだ出ます。 子供の咳って長引きますが、やはり咳…
もう少しで生後3ヶ月になる娘を母乳で育てているのですが、 寝る前から右胸の右下辺りが痛むなぁと思いながら眠りにつきました。先ほど起きたら久しぶりに激痛を感じ、さわらなくてもジンジンするし、触ったら火が出るよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!
病院に問い合わせてみてから行きたいと思います!コメントありがとうございました!