産婦人科・小児科 3歳の娘の事で質問です。黄色いおりもの⁇がパンツにこないだからついて… 3歳の娘の事で質問です。 黄色いおりもの⁇がパンツにこないだからついてます。 本人は痛がったり痒がったりしてないので 様子を見てますがやはり病院へ連れて行ったほうがよいのでしょうか⁇💦 わかるかたコメントください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 3 病院 3歳 パンツ 黄色いおりもの あ(6歳, 6歳, 7歳) コメント あかさん 以前友達の子どももついてて、病院行きました🏥そこでは特に病気でもないから大丈夫と言われたそうです🙆♀️ 気になるなら1度受診もありだと思いますよ😉 11月13日 あ そうなんですね! 病院に問い合わせてみてから行きたいと思います!コメントありがとうございました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
病院に問い合わせてみてから行きたいと思います!コメントありがとうございました!