子育て・グッズ デコパージュでシワができてしまいました。100均の材料で上手に仕上げるコツを教えてください。 デコパージュ詳しい方いますか? 今日デコパージュ用の紙でおしりふきのフタにデコパージュをしてみようとしてネットとかみてやったんですが、私が下手くそなのか張った紙がシワシワになっちゃいました。 ちなみにダイソーの専用液と平筆を使ってます。 100均だからイマイチな仕上がりなのか、それとも技術不足なのか💦 上手に仕上げるコツを教えていただきたいです❤️ 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 2 ダイソー 100均 おしりふき どんぐりマンマ(8歳, 11歳) コメント ちび 一気に塗らないで、端の方からゆっくり塗った方がシワにならないですよ(^-^) 7月28日 どんぐりマンマ コメントありがとうございます! 端の方からですね! 真ん中からドバーッと液つけてやってました💦よく考えたら薄い紙に液体だからそりゃシワになりますよね😓ありがとうございます!リベンジしてみます。 7月29日 ちび 頑張って下さいねー(^-^) 7月29日
どんぐりマンマ
コメントありがとうございます!
端の方からですね!
真ん中からドバーッと液つけてやってました💦よく考えたら薄い紙に液体だからそりゃシワになりますよね😓ありがとうございます!リベンジしてみます。
ちび
頑張って下さいねー(^-^)