コメント
退会ユーザー
私も今日なりました!
一回アンインストールしてまたインストールしたらなおりましたよ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
退会ユーザー
はーい( ;´౪`)
わたし現在その状況です↷
-
ぱふぃ
見れなくて困りますよね(T_T)
- 7月26日
-
退会ユーザー
一度アプリ削除して
再度インストールしたら
見れるようになりました✧- 7月26日
-
ぱふぃ
記事残ってますか?
- 7月26日
-
退会ユーザー
残ってますよ✧
ログインのパスワードとアカウントIDを忘れなければ、ログイン出来ます✧- 7月26日
-
ぱふぃ
ありがとうございます。
やってみます^ ^- 7月26日
たまひか
多分、更新したのだとおもいます。設定の方からアプリを起動するとアンインストール、更新するとあると思うので見てみて下さい。
-
ぱふぃ
機会無知なものですみません。詳しく教えて頂けますか。
今設定を開いたんですがよくわかりません。- 7月26日
-
たまひか
では、アプリをとった場所(playストアとか)からインスタのアプリを開いてみて下さい。
そこで、更新って出てないですか?- 7月26日
-
ぱふぃ
開くを押して、そこでもすぐ消えてしまいます。
これってインスタアプリを削除してもう1度インストールしたら今までの記事消えちゃいますよね?(◎_◎;)- 7月26日
-
たまひか
ネットで出ていた修正方法です
↓
「ホーム画面」→「Instagram」を削除→「AppStore」もしくは「GooglePlayストア」から「Instagram」をダウンロード&インストールします
「ホーム画面」→「Instagram」を起動→「Facebookでサインイン」を選択します
「ホーム画面」→「Instagram」を起動→「ログイン」を選択→「ユーザーネーム」と「パスワード」を入力します
「ホーム画面」→「Instagram」を起動→「・・・」を選択→「元の写真の保存」をオフ、「携帯ネットオークデータの使用」を「デフォルト」にします
「ホーム画面」→「設定アプリ」→「一般」→「ソフトウェア・アップデート」から最新バージョンにアップデートします
「ホームボタン」を2回押す→バッググラウンド画面から「Instagram」を上にスワイプし、動作を停止します
「ホームボタン」と「スリープボタン」を同時押し→iOS/Androidデバイスを強制的に再起動します- 7月26日
-
ぱふぃ
お手数おかけしてすみませんでした。
ご丁寧にありがとうございます。
再度インストールしたら出来ました。- 7月26日
ぱふぃ
無事見れました!
皆さんありがとうございました!
ぱふぃ
アンインストールとはなんですか?(°_°)
退会ユーザー
アンインストールはアプリ削除することです!