コメント
こころ
去年も今年もバローで予約しました😅
ケーキ屋さんだと狭いので当日子ども連れで取りに行くの大変そうだと思って💦
かも
エコバッグほしさにヤマザキストアで予約しました!
-
みっくす
なにか貰えるのはいいですね!
調べて見ます!
ありがとうございます😢- 11月13日
こころ
去年も今年もバローで予約しました😅
ケーキ屋さんだと狭いので当日子ども連れで取りに行くの大変そうだと思って💦
かも
エコバッグほしさにヤマザキストアで予約しました!
みっくす
なにか貰えるのはいいですね!
調べて見ます!
ありがとうございます😢
「岡崎市」に関する質問
皆さん毎回の妊婦健診公費券使っていくらはみでますか? 愛知県岡崎市なんですが、毎回2000円はみ出ます😭 豊橋市にいたときは、NSTが始まってから2000円はみ出たぐらいでした。 岡崎市在住の方がいましたら、あまりはみ出…
岡崎市の保育園で未満児クラス 産前産後保育について、 先日2人目を出産しました。 上の子は現在、2歳なので未満児クラスのため 12月末退園予定です。 ただ、パパ育休を取得しており(12月末まで) その場合でも産後の預…
愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで 妊婦初期検査やった方に質問です 補助券使用して手出しはいくらでしたか?💦 色んな方の金額調べてみても 産院によって金額がかなり違うので、、、 どのくらいもっていけば大丈夫で…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっくす
バローケーキ予約あるんですね!
調べて見ます!
ありがとうございます🙏🏻
こころ
見てみてくださいー😊
当日はついでに食材買って帰ります笑