その他の疑問 二俣川の韓国チキンのお店「クリスピーチキンアンドトマト」買ったこと… 二俣川の韓国チキンのお店「クリスピーチキンアンドトマト」買ったことある人いませんか?🍗 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 神奈川県 トマト 横浜市 わに(5歳10ヶ月) コメント 🍤 二俣川の店舗ではないですが食べたことあります☺美味しいですよ🍗❤ 11月14日 わに 衣ガリガリですか?🥺🥺 11月14日 🍤 カリカリですよ🤤🤤 ケンタみたいに味が濃い訳では無いのでお好みでソース頼むといいですよ😍私はノーマルやつしか食べたことないですが、タレが絡めてあるのも美味しいと聞きました🤤❤ 11月14日 わに わー!そうなんですね☺️ ありがとうございます🌞🌞 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わに
衣ガリガリですか?🥺🥺
🍤
カリカリですよ🤤🤤
ケンタみたいに味が濃い訳では無いのでお好みでソース頼むといいですよ😍私はノーマルやつしか食べたことないですが、タレが絡めてあるのも美味しいと聞きました🤤❤
わに
わー!そうなんですね☺️
ありがとうございます🌞🌞