atjn0606
確かに…
液体ミルクもあるけど、冬場は冷たくなりそうですもんね😅
はじめてのママリ🔰
すごーく分かります🤣荷物かなり多くなるし出かける前の準備も大変ですよね💦私もお湯と湯冷ましで水筒2本持ってます(笑)
退会ユーザー
わかります!
娘が赤ちゃんの頃は水とお湯と水筒2つ持ちで出かけてました😩💦
はじめてのママリ
私は液体ミルク持ち歩いてます💨常温なら飲んでくれるのですが、冬は冷たくなりそうなのでカバンの中でカイロで温める予定です💦水筒重いしかさばるし嫌ですよね・・・
atjn0606
確かに…
液体ミルクもあるけど、冬場は冷たくなりそうですもんね😅
はじめてのママリ🔰
すごーく分かります🤣荷物かなり多くなるし出かける前の準備も大変ですよね💦私もお湯と湯冷ましで水筒2本持ってます(笑)
退会ユーザー
わかります!
娘が赤ちゃんの頃は水とお湯と水筒2つ持ちで出かけてました😩💦
はじめてのママリ
私は液体ミルク持ち歩いてます💨常温なら飲んでくれるのですが、冬は冷たくなりそうなのでカバンの中でカイロで温める予定です💦水筒重いしかさばるし嫌ですよね・・・
「ベビー」に関する質問
オムツについてです😢 身長62cm体重6kgの2ヶ月半ベビーです ムチムチすぎてSだと太ももに赤く線が入るし、背中からうんち漏れします。 Mにすると、次はお腹周りと太ももががゆるゆるで太ももの隙間からおしっこ漏れしまし…
コナミの体操教室に通っている・いた方にお聞きしたいです! 1歳9ヶ月の子を育てています。 近所にコナミがあるので2歳以降通わせたいなーと興味があります。 ベビーとリトルがあるようで、ベビーは2歳児まで、リトルは…
みなさんのベストバイが知りたいです! 私はベビー&ミーの抱っこ紐&ヒップシートになるを買ったのが今1番買ってよかったと思っています! マザーズバックや便利グッズなど子育てする上で役立ったものならなんでも大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント