ファッション・コスメ 授乳中に二重整形埋没した方いますか?ちなみに完母です😅😅 授乳中に二重整形埋没した方いますか??? ちなみに完母です😅😅 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 完母 授乳中 二重 シングルママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ はい!しましたよ🥺全切開ですが🙂 11月13日 シングルママ 麻酔するじゃないですか?? 授乳どうしてました? 11月13日 はじめてのママリ 私がしたところは授乳中でも飲める薬だしてもらったので麻酔が抜ける24時間は授乳出来ませんでした😫 11月13日 シングルママ 子供ぐずりました??💦 飲める薬は痛み止めですか? 抗生物質は出されました? 11月13日 はじめてのママリ 5ヶ月の時だったので全然分かってなかったかと思います🙂笑 他の美容外科で最初施術しようと思ったんですけど、そこは1週間断乳するならできるって言われたので美容外科によって違うかもですね😭💦 はい、痛み止めと抗生物質と傷が早く治るサプリみたいなのを飲んでましたよ👍 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
麻酔するじゃないですか??
授乳どうしてました?
はじめてのママリ
私がしたところは授乳中でも飲める薬だしてもらったので麻酔が抜ける24時間は授乳出来ませんでした😫
シングルママ
子供ぐずりました??💦
飲める薬は痛み止めですか?
抗生物質は出されました?
はじめてのママリ
5ヶ月の時だったので全然分かってなかったかと思います🙂笑
他の美容外科で最初施術しようと思ったんですけど、そこは1週間断乳するならできるって言われたので美容外科によって違うかもですね😭💦
はい、痛み止めと抗生物質と傷が早く治るサプリみたいなのを飲んでましたよ👍