妊活 昨日から体温さがって今日リセットしました!基礎体温ですが、ちゃんと2… 昨日から体温さがって 今日リセットしました! 基礎体温ですが、ちゃんと 2層になっていますかぁ? 生理は毎月あまり変動なく きています! ただガタガタすぎないかなぁと 心配です😞💦 深夜のコンビニで時短ですが 働いているのでガタガタな だけなのかなぁ… 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 基礎体温 生理 時短 コンビニ 2児まま☆(2歳11ヶ月, 7歳) コメント べりー* 2層になってますし、排卵日もわかりやすいなぁと思いました(*^^*)💡 11月13日 2児まま☆ ほんとですか😍?よかったです😭 安心しました😣✨ありがとうございます💕 11月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
ほんとですか😍?よかったです😭
安心しました😣✨ありがとうございます💕