キャサリン
はい🖐️
私元々ペチャパ(A です😭)で🤣
妊娠中はそのおっぱいが張り裂けそうなくらいで測ってはないんですがCかDはあったんじゃないかな😲!ってぐらいでルンルンだったんですが…
卒乳するかなぐらいから悲しいぐらいに萎んでいき…
今、、、、多分…………
Aもあるか怪しいです😭😭😭💦
産後死に物狂いで筋トレしてたらどうにかなったのかな😢⤵️⤵️とお風呂に入ったとき鏡にうつる姿を見るたびに思います😭

ゆ
まだ卒乳していませんが(1日2回)、授乳回数が減っていくにつれて小さくなってきているのが分かります...😂(笑)
私も上の方と同じで、A→Cくらいになったのですが、今は妊娠前より小さくなった気が...😭😭😭😭
元がないだけに辛すぎる、、、(笑)

あるみ
混合でした。
Dでパット入れるとちょうどよいくらいから、パット入れるときつくなり、パットなしで、ちょっとDきつめかな?くらいにアップしました。

へも
完母でしたが9か月で卒乳し、夜だけフォロミです🍼おそらくC→D、張った時はもっとあったかもです!もー今やばいですめちゃくちゃしぼんでるし垂れてます😂😂😂まだ23なのに、おばあちゃんみたいになっちゃいました🥺笑 気休めに育乳ブラ買いました笑笑

ruru
完母でした🙌🏻
妊娠前はDカップあって
妊娠と授乳でFまでアップしましたが卒乳して萎みました😅
Cカップぐらいになって萎んで垂れました😂
旦那にも垂れて萎んだこと言われて
ほんとにショックで泣きました😂
今はまた妊娠してるので
大きくなってますが
2人目も完母で行く予定なので
卒乳したら萎んで垂れる覚悟でいます😢
まだ23なのに
萎んで垂れた乳で温泉行くの恥ずかしいです😂

おひさま
卒乳してないけど、2カップアップしました
重要なのは私の場合、妊娠後期に徐々にではなく、産後2日目の一晩で急に大きくなったという事…
違和感で目覚めたら血管が浮き出た巨乳になってましたww
ちなみに乳にも妊娠線出来ます。
私はスポブラタイプではない、普通のブラの形をした授乳ブラをオススメします!片方吸われるともう片方から吹き出るので、普通のブラの形の方がズレなくて良いんですよ〜

ゆち/⛄️💛💙
妊娠前、Fカップで
妊娠、出産、授乳しても変わらず
卒乳後もFカップでした🙂
現在妊娠中ですが
多分また変わってないと思います笑

たむけん
もとはF
授乳期H🤢🤢
いまはEです🤣
へってるー(笑)
やばいくらい垂れたので