雑談・つぶやき 今日は下の子の乳児検診で、上の子見ててくれる人がいなかったため仕方… 今日は下の子の乳児検診で、上の子見ててくれる人がいなかったため仕方なく連れていき、、今日は検診があるから一緒についてきてくれる?終わったらなんか買いに行こうと話していて、わかった!と言っていたのですが、いざ会場についたら上の子号泣🤣🤣 どうにもこうにも中に入れず、別日に再挑戦になりました😂 次は絶対に旦那休みとってもらおう😂 検診行けなかったことは別にいいんだけど、単純に疲れたよ、母ちゃんは😂 今日は外食だ!!笑 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 旦那 検診 上の子 乳児 外食 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” お疲れ様ですっっ!!!m(TロT)m でも外食羨ましい…♡♡ リベンジふぁいとでっっす!!! 11月13日 はじめてのママリ🔰 すみませんー!💦お返事していませんでした😭😭 リベンジ頑張ります😂 ありがとうございます❤ 11月19日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみませんー!💦お返事していませんでした😭😭
リベンジ頑張ります😂
ありがとうございます❤