※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
妊娠・出産

性別が女の子で間違いないか相談です。女の子として準備していいでしょうか?

回答が少なかったので再度投稿させて頂きます💦
何度もすみません😖
先日やっと性別が判明したのですが、これは女の子で間違いないと思いますか😳?我が家にとっては初の女の子なので嬉しいのは山々なのですが、女の子と思って準備していいでしょうか😂?

コメント

𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼

もう1枚貼ります!!

はじめまして😌

しっかり割れ目だとおもいます🥺こんなに綺麗に写ってるエコーはじめてみたかもです🥺先生は女の子とおっしゃってましたか??

• 𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼

𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼

ほんとですか🥺ྀི💗
    先生も女の子でほぼ間違いないでしょうと言って下さってますが、上の子達がみんな男の子なので🐘しか今まで見たことなくて自分から女の子がと思うと信じられなくて、、、(😂笑)

• 11月13日

退会ユーザー

わたしも間違いないとおもいますね!!男の子はこの割れ目絶対持ってないものなので🥺🥺💓初の女の子たのしみですね👶🏻💓💓💓

• 11月13日
  • 𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼

𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼

ありがとうございます🥺ྀི💕
    そう言ってもらえると自信が持てます😭✨女の子用品揃えるの楽しみです🥰❤️

• 11月13日
さなロメン

はじめまして☆
女の子だと思います💕
綺麗に見せてくれてますね💕

• 𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼

𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼

女の子と思って良いですかね😭✨女の子の割れ目も見たこと無かったので感慨深いです🥺ྀི💕

• 11月13日