雑談・つぶやき 息子は吐き戻し多いな、と思ってたけどもう最近は100%だな。ゲップさせ… 息子は吐き戻し多いな、と思ってたけどもう最近は100%だな。 ゲップさせずに寝かせるとタラーンと出てくるミルク3割、 ゲップさせるとゲボッと出てくるミルク9割。 ゲップさせずに寝かせるほうがまだマシなんじゃ…? 1日中着替えて服が足りん。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り ミルク 着替え 息子 ゲップ 服 吐き戻し えぬてぃー(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも吐き戻し多いです😂 子供はスタイつけて、それでも服も汚れたら着替えさせてます💦 わたしの服は汚れてもめんどくさくてそのままなので常に臭いです😂 11月13日 えぬてぃー コメントありがとうございます! スタイ!!そうですよね、スタイの存在すっかり忘れてました!😂上の子たちは全くスタイ要らずのまま赤ちゃん期を終えたので、まさかここにきてスタイを買い足すことになるとは😂 わかります、自分の服は何度も着替えるの面倒なので部屋着なら私もそのままです。笑 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬてぃー
コメントありがとうございます!
スタイ!!そうですよね、スタイの存在すっかり忘れてました!😂上の子たちは全くスタイ要らずのまま赤ちゃん期を終えたので、まさかここにきてスタイを買い足すことになるとは😂
わかります、自分の服は何度も着替えるの面倒なので部屋着なら私もそのままです。笑