コメント
退会ユーザー
アンケートモニターやってますよ!
本当に面接ナシ自宅だけでできますが、稼げません🤣稼げるモニターは家から出ることが多いです~
退会ユーザー
アンケートモニターやってますよ!
本当に面接ナシ自宅だけでできますが、稼げません🤣稼げるモニターは家から出ることが多いです~
「バイト」に関する質問
新人や特定の人にだけ冷たい人の心理について相談させてください。 長文ですみません💦 今パート先で同じ時間帯勤務の人が数人いるんですが、 そのうちの一人だけ、私にだけ冷たい態度を取ります。 ちなみに私は今年の…
単なる旦那の愚痴です 最近の旦那の対応に妊娠中のメンタルがついて行きません🥲 夜になるとお腹の張りが苦しいのですが、その苦しんでる最中にわざわざ、俺明日早いから寝る(バイト)と言ってきたり 悪阻のせいで吐い…
結婚式の参加について 今29歳です 大学生のバイト時代に仲良くしていた友達に結婚式に誘ってもらいました。 バイト時代はよくご飯に行く仲で、もう1人のバイト友達も一緒に仲良くしていました。 3人で卒業旅行にも行きま…
お仕事人気の質問ランキング
ままリ
稼げないんですか😖
主にどんな事をするのでしょうか?💦
退会ユーザー
私は食品の試食系が多いですね🤔