子育て・グッズ 白菜、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、水菜があったら離乳食何を作りま… 白菜、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、水菜があったら離乳食何を作りますか? 離乳食完了期です! 最終更新:2020年11月13日 お気に入り じゃがいも 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 ポトフみたいな、野菜たっぷりスープにします! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ポトフにします! 何点かお聞きしたいのですが、コンソメは赤ちゃん用ですか? ウインナーって食べさせていいのですか? 11月13日 🔰はじめてのママリ🔰 味は野菜の味だけでもいいですが、コンソメなんかを薄めてあげてもいいと思います。 うちはウインナーやベーコンは給食で出るので一歳過ぎにはあげてましたが(うす味、皮なしのものなど)、なくてもいいですし、鶏ミンチのだんごとかでもいいかなと。 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポトフにします!
何点かお聞きしたいのですが、コンソメは赤ちゃん用ですか?
ウインナーって食べさせていいのですか?
🔰はじめてのママリ🔰
味は野菜の味だけでもいいですが、コンソメなんかを薄めてあげてもいいと思います。
うちはウインナーやベーコンは給食で出るので一歳過ぎにはあげてましたが(うす味、皮なしのものなど)、なくてもいいですし、鶏ミンチのだんごとかでもいいかなと。