家事・料理 先日、洗濯機のゴミフィルターの交換を教えて頂いたものです。フィルタ… 先日、洗濯機のゴミフィルターの交換を 教えて頂いたものです。 フィルターを変えたのですが、 写真の赤い部分が何故か汚れていて まだ洗濯をすると旦那の仕事着に ホコリが付きます…😑 赤い部分が汚れているからだろうと 今思っているのですが、ここは何で 落ちますか? 水で擦ってもとれなかったので 教えて頂きたいです なぜ汚れているかはわからないんですが💧 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 洗濯機 写真 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント まの うちもそこ汚れ溜まりますよ!!毎回ウエットシートで拭いてます😂 11月13日 どなちゃん だいぶ前に汚れててもとれますかね… 試してみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
だいぶ前に汚れててもとれますかね…
試してみます!