コメント
はるいぶママ
秋保の蘭亭ですか?
結婚記念日に毎年泊まってます🙂
はるいぶママ
入れましたよ😁
女湯は、畳敷きになっていたので足は冷たくないし、子供が歩いても滑らず安心しました😐
-
まま
いいですね😳
温度もあまり暑くないかんじなんですか?- 11月13日
-
はるいぶママ
場所によっては熱い場所あったりしましたが、真ん中付近はそんなに熱くなったように感じました🙂
女将さんや、スタッフの方めちゃくちゃ親切でしたよ😄
夜ご飯の時は大人分だけで、子供には取り分けてあげようと思ってたんですが、子供用にご飯用意してくれたりとありがたかったです😆- 11月13日
♡
先月行きましたーー🙋♀️
-
まま
温泉って赤ちゃんと一緒にはいりました?😥
- 11月14日
-
♡
入りました!床が畳なので安心だし、お風呂用のベビーチェア?みたいなのあって便利でした😊
- 11月14日
やんちゃ小僧mama
私も行ったことありますし、義母が蘭亭のスタッフです😌
-
まま
おお☺
温泉って赤ちゃんと入って大丈夫ですか?😥- 11月14日
-
やんちゃ小僧mama
大丈夫でしたよ😌
- 11月14日
退会ユーザー
お食い初めを蘭亭でしました💡
3ヶ月の子供も一緒に大浴場に入りました
家のお風呂よりは熱めかと思いましたが、うちの子は特に嫌がったりせず浸かっていましたよ♨️
畳敷きではありますが、直置きするわけには行かないので、誰か他にも手があった方が良いと思います(ベビーバスやApricaのバスチェアはありました)
露天風呂への出入りがあるので、洗い場で置いておくには寒い気がします💦
心配であれば、赤ちゃんは部屋風呂でも良いと思います😊
-
なぁな
横から失礼します(>_<)!!!お食い初め料理をお願いして出して貰ったということですか?!!そうだとしたら、金額を差し支えなければ教えて頂きたいです!!
- 11月14日
-
なぁな
調べました!ご迷惑をおかけしました(>_<)
- 11月14日
-
退会ユーザー
お値段わかって良かったです🙆♀️
ちなみに、赤ちゃんの口に入っても良いよう味付けはしておらず、食べても美味しくないと言われました💦- 11月14日
-
なぁな
そうなんですか?!そういう情報 助かります!!ありがとうございます!
- 11月14日
まま
そうです!
大浴場に赤ちゃんも一緒にいれました?😥