子育て・グッズ 昨日も何度も泣いて起きたくせに昼寝も未だにしない。イライラする!寝ろ… 昨日も何度も泣いて起きたくせに 昼寝も未だにしない。 イライラする!!!!! 寝ろよ! 無駄なこの時間が虚しいしもったいなくて腹立つ 上の子のお迎えの時間間際に寝出すの勘弁してほしい 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 昼寝 上の子 ままさん コメント はじめてのママリ🔰 お迎えは徒歩とかですか? 徒歩とかだったら私ならもうそのまま外にいける状態でおんぶか抱っこで寝かせて、お迎え行っちゃいます🤣 11月13日 ままさん 車なんですよね😱 またおんぶで寝てましたが起こして車に乗せました🙄 ほんとにちょっとしか寝てないので今夜は上手に寝て欲しいです… 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
車なんですよね😱
またおんぶで寝てましたが起こして車に乗せました🙄
ほんとにちょっとしか寝てないので今夜は上手に寝て欲しいです…