イオンのパステルマスクを店舗で見かけた方、どの売り場にあったか教えてください。また、人気や品薄状況についても知りたいです。
イオンのパステルマスクを、店舗で購入された方いらっしゃいますか?(もしくは店舗で見かけた方でも)
店舗によって違うとは思いますが、どのコーナー、売り場に置いてあったか教えて欲しいです😌
また、パステルマスクって人気ですかね?😅
品薄?になってたりしますか😭
- 🔰(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
もういつでも見る気がします🙂
イオンでなくともドラッグストアとかでも売ってますよ!
売り場は私が知ってる所だと、婦人服フロアの鞄コーナーとかですね🙂

退会ユーザー
パステルマスク愛用してます🤭
洗剤とか消耗品近くの日用品売り場によく置いてありますよー✨
わたしの見解ですが、Sサイズは人気だと思います!特にベージュ!
Sサイズのベージュが好きでよく売り場見に行きますが、売り切れ多いです🥺
他の色やサイズは結構売ってる印象です🤭
-
🔰
私もその辺りかなと思って探したことあったのですが見当たらず😭
最近は見てないので日用品売り場と、他の方に教えていただいた婦人服売り場、探してみたいと思います😊
正にベージュ狙ってました😂
でも他のカラーやサイズはありそうなら安心です!!
回答ありがとうございます!- 11月13日
-
退会ユーザー
是非探してみてください🥺✨
イオンモールじゃなくても、小さめイオンやダイエーにも売ってありますよ🙆♀️
ベージュ見かけたら即買いしてます🤣でもレア🤣
今商品入れ替え?なのか、新しいパッケージになってて、新しいパッケージになってからのベージュ単体は全く見なくなりました💦- 11月13日
-
🔰
しっとりタイプが最近出たんですよね😳
元々あったやつと入れ替えになっちゃってたりするんですかね🤔
けど狙ってるのがベージュも入った3色セットのやつだったので、ちょうどよかったです☺️
ベージュ単体のももし出会えたら買っておこうと思います😊- 11月13日
-
退会ユーザー
出ましたよね!✨
どうなんでしょう?なんか新しいタイプの方を多く見かけるようになりました🤔
わ!全く同じやつ買いました!🤣❤️
何個かストックしてます🤭
マスクの趣味が似てるんですかね🤭❤️
出会えたら即買いですね!- 11月13日

退会ユーザー
婦人服売り場のところにいつも置いてます!
あとは食品売り場の入り口あたりにズラーっと並べてありました🤔
-
🔰
婦人服売り場は完全に盲点でした😂
勝手にマスクは食品や日用品(薬局)のエリアだと思い込んでたので、教えていただかなければ一生見つからないところでした😅
食品などの辺りでは見ないのですが、見落としてる可能性や最近は見てないので、婦人服売り場と合わせて探してみたいと思います!
回答ありがとうございます!- 11月13日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちなみにドラッグストアならセイジョーで見かけます!
同じ系列?のココカラファインとかにもあるかもしれません
他のドラッグストアでは見かけないかもです😓
🔰
婦人服フロア!盲点でした!!
マスクはなんとなく1階の食品や薬局のある辺りだと思って行くたびチラッとみたりしてましたが、マスク全然売ってないなぁと思ってました😂
ドラッグストアにも置いてあるところあるんですね☺️
残念ながらあまり近くには店舗ないみたいなので、イオンに探しに行ってみようと思います!
回答ありがとうございます!