※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お出かけ

10時半からのチケットでディズニーシー行くとしたらスタンバイパスソア…

10時半からのチケットでディズニーシー行くとしたらスタンバイパスソアリンかトイマニ皆さんならどっち取りますか🥺?(笑)時間的にどっちかしか取れないと予想してます😭19時からトイマニは普通に並べるのは知ってますが、12月で寒いし子どももいるので17時には帰る予定です😭

コメント

ダンボ

ソアリン子供乗れますか?うちは身長的に乗れないのでトイマニにします!

乗れるのであればソアリンですかね〜!!

• mama👧💜

mama👧💜

子ども乗れないです(笑)私が乗ったことないので乗りたくて😅せっかくいくのにどっちか選ばなきゃいけないなんて😢😢

• 11月13日

私なら子供と楽しみたいのでトイマニにします!!

トイマニ、子供が撃ったりできて楽しめる感じならトイマニ、座ってるだけになりそうならソアリン取るかもです😂

白米

子どもと楽しみたいのでトイマニかな〜と思います💡
ソアリンもすごくいいですが、お子さん大きくなってからいっしょにでもいいかなと😊

10時半入園だとソアリンのスタンバイパスも17時前はなくなってる気もします💦

りぼん

ソアリンを先に取った方がいいですよ✨

先日、家族でシーに行った時、パークに入ったのは10時半頃でした😅
ソアリンのスタンバイパスを、取ろうとしましたが、夕食の予約時間とかぶっていたので、トイマニの方を取りました‼️
スタンバイパスを1度取ると、次に取れるのは、3時間?後で、その時にはソアリンのスタンバイパスはすでに終了してました…😭

お子さんと一緒に楽しむアトラクションは他にもあるので、機会があるならソアリンを体験してほしいです♫