妊娠・出産 水通しをしたいんですがジェリーキャットの洗い方と肌着など色落ちしない方法を教えてください😓 水通しをしたいんですが ジェリーキャットの洗い方と 肌着など色落ちしない方法を教えてください😓 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 肌着 水通し はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント きてぃ ジェリーキャットはわたしは手洗いしました!💦 肌着等は裏にひっくり返してネットに入れて洗いましたが、色落ち等もなかったですよ!◎ 11月13日 はじめてのママリ🔰 手洗いがいいんですかねやっぱり🤔 ネットは色ごとに分けましたか?💭💭 11月13日 きてぃ 私は洗濯機に突っ込んで洗うのが恐ろしかったのと手洗いのマークで記載があったので安いものでもない為、ビビってジェリーキャットは手洗いしました😂😂 ある程度色ごとに分けました!! 11月13日 はじめてのママリ🔰 選択表記すら見てなかったです😂 私も手洗いにしようと思います。笑 参考になりましたありがとうございます♡ 11月13日 きてぃ 手洗いが無難です!😂 素敵な“世界一幸せな洗濯” になりますように😊💗 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手洗いがいいんですかねやっぱり🤔
ネットは色ごとに分けましたか?💭💭
きてぃ
私は洗濯機に突っ込んで洗うのが恐ろしかったのと手洗いのマークで記載があったので安いものでもない為、ビビってジェリーキャットは手洗いしました😂😂
ある程度色ごとに分けました!!
はじめてのママリ🔰
選択表記すら見てなかったです😂
私も手洗いにしようと思います。笑
参考になりましたありがとうございます♡
きてぃ
手洗いが無難です!😂
素敵な“世界一幸せな洗濯”
になりますように😊💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰