雑談・つぶやき ハッピーセット、ひみつのおもちゃっぽい😱プラレールの時毎回2回くらい… ハッピーセット、ひみつのおもちゃっぽい😱 プラレールの時毎回2回くらいしか買わないのに前もひみつのおもちゃだったな… 息子は700系がいいって言ってたからガッカリするかな😂 欲しいものは出ないよね〜😑 最終更新:2020年11月13日 お気に入り おもちゃ プラレール 息子 りんご(生後3ヶ月) コメント テレサ うちはドクターイエロー欲しがってたので先週3回買ったんですが、3回ともパンダでした🥺 うちの息子も700系欲しがってます💓 ひみつのおもちゃ、なんでしたか?✨ 11月13日 りんご 3回ともパンダってすごいですね😂👏🏻 うちはパンダ欲しがってたけどこまちでした😭笑 ひみつのおもちゃはドクターイエローのクリアイエローバージョンでした! 正直クリアバージョンより他の珍しい電車とかにして欲しかったです😂 ちなみに前当たったひみつのおもちゃもはやぶさのクリアグリーンバージョンでした😅 11月13日 テレサ ある意味すごい的中ですよね🙄笑 パンダあげたいです😂 ドクターイエローなんですね💡 アルファエックスかなーとか思ってたんですけどハズレました😂 そう言えば前もクリアでしたね🤔 クリアって子供あんまり食いつかないですよね😩笑 11月13日 りんご ぜひパンダ貰いたいです😂笑 アルファエックス知らなくて調べたらかっこいいですね😍 こういうのをひみつのおもちゃにして欲しいですね👏🏻 本当クリア食いつき悪いんで困ります😱 もう少し子供を研究して欲しいですね😁笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
3回ともパンダってすごいですね😂👏🏻
うちはパンダ欲しがってたけどこまちでした😭笑
ひみつのおもちゃはドクターイエローのクリアイエローバージョンでした!
正直クリアバージョンより他の珍しい電車とかにして欲しかったです😂
ちなみに前当たったひみつのおもちゃもはやぶさのクリアグリーンバージョンでした😅
テレサ
ある意味すごい的中ですよね🙄笑
パンダあげたいです😂
ドクターイエローなんですね💡
アルファエックスかなーとか思ってたんですけどハズレました😂
そう言えば前もクリアでしたね🤔
クリアって子供あんまり食いつかないですよね😩笑
りんご
ぜひパンダ貰いたいです😂笑
アルファエックス知らなくて調べたらかっこいいですね😍
こういうのをひみつのおもちゃにして欲しいですね👏🏻
本当クリア食いつき悪いんで困ります😱