コメント
たまご
大手キャリアだと何処もあまり変わらない気がしますが、家族割適用で安くなるのでご家族がどこのキャリアかにもよると思います!ドコモは10年クラスのかなり長期利用の方だとかなり安いみたいです。
退会ユーザー
私は携帯持ち始めた頃からドコモでしたが旦那の会社が車+携帯を
扱ってる所の為、最近au に変えましたがau高い気がします😭
-
ゆき
au高いですよね🤭
ソフトバンクからauに乗り換えたのですが、まだ半年ですが高い気がして、、、、- 11月13日
-
退会ユーザー
コメントする場所間違えてしまいました- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ドコモでドコモ光と携帯2台で契約していて、ドコモゴールドカードを作りましたが、クレジットでお買い物したり、エントリーしておけばポイント貰えたりするので月2000~3000くらいdポイント貯まっているのでネットでお買い物をされるならトータルでみたら少しお得かもです😊
ドコモ子育て応援プログラムに入っていると毎年3000ポイント貰えたりもします🎵
退会ユーザー
私もドコモをずっと使ってたこともあり毎月安かったのにauに変えてから高い気がします😂ドコモやソフトバンクは値下げとかやってますがauはないですよね😓
はじめてのママリ🔰
私がauで旦那がDOCOMOですけど、DOCOMO高いな〜って思ってます😯
退会ユーザー
docomoが安いと思います😊💓
母と弟がauでしたが高くて、docomoに乗り換えてだいぶ安くなってました😆!
ゆき
やはりドコモは長期的に使ってると安そうですね😱
ありがとうございます😊