子育て・グッズ 今2回食です!結構食べてくれます💦朝ごはんというか、1回目の食事ってこ… 今2回食です!結構食べてくれます💦 朝ごはんというか、1回目の食事ってこの頃も一度や二度なら飛ばしちゃっても大丈夫ですかね😂⁉️ 朝起きるの遅くて、いつもの時間にあげられず、10時くらいから寝てるのですが起きそうにありません😂 起きたらあげようと思い用意してあとは温めるだけにしてあるのですが、もう良いですかね😂⁉️ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 食事 夫 あ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は結構飛ばしてますよ〜😂✋ ミルクもまだ飲んでいるし、ごはんだけで栄養取ってるわけじゃないしいいかなあと😅 私なら起きなかったら諦めます😳😳 11月13日 あ ありがとうございました! 飛ばしちゃいました😂💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございました!
飛ばしちゃいました😂💦