はるわた
オムツのテープ止めるのががストレスと感じるならパンツタイプにするのもアリだと思います。
うちも2人目は寝返りもしない3ヶ月で早々とパンツタイプにしちゃいました😂
はるわた
オムツのテープ止めるのががストレスと感じるならパンツタイプにするのもアリだと思います。
うちも2人目は寝返りもしない3ヶ月で早々とパンツタイプにしちゃいました😂
「女の子」に関する質問
名前についてです。 一家で代々受け継いできた名前を付けることについてどう思いますか? まだ妊娠もしてないので先のことなのですが、先日旦那の祖父母宅に行った際に、次の子が女の子だったらこの名前にして欲しいと言…
二の腕ぶつぶつって遺伝とかですか? 先日姪っ子(4歳、2歳)をお風呂へ入れる機会があったのですが2人とも腕がブツブツでした。湿疹とかはなく良く思春期の女の子が悩む感じの肌触りのやつです。 保湿してないとかです…
生後20日の女の子の頭を、私の不注意でぶつけてしまいました。 今日の夕方、浴室の洗い場で沐浴をさせていたときのことです。 洗い終わり、娘を横抱きして浴室の洗い場で立ち上がった際、私がバランスを崩して 娘を抱え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント