子育て・グッズ グロッバーの三輪車を公道では使用しないでくださいと書いてあります。公園に持って行きたいけど、どうやって運べばいいですか? グロッバーの三輪車を買いましたが注意に公道では使用しないでくださいと書いてました。 調べると幼児の車として歩行者扱いになる?的なことは書いてたのですが…。 公園までもって行きたいのですが皆さんどのように持っていってますか💦? 二輪車にもなるやつですが基本舵取り付き三輪車で使用します! 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 公園 三輪車 たぬき🦄 コメント you 舵取り棒があれば乗せておいてもいいと聞いた事が有り、子供を乗せて行ってましたよ😊 ダメなんですかね🤔 動物園なども、舵取り棒があれば持ち込みオッケーなのでいいんだと思ってました😅 11月13日 たぬき🦄 ありがとうございます!! 説明書に公道禁止以外なにも書いてなく困惑してました💦 人通り少ない道を選んで持っていきたいと思います。 11月13日
たぬき🦄
ありがとうございます!!
説明書に公道禁止以外なにも書いてなく困惑してました💦
人通り少ない道を選んで持っていきたいと思います。