※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりる
ファッション・コスメ

10ヶ月、身長71cmの娘がいます。冬のインナーを探しています。昨日ユニ…

10ヶ月、身長71cmの娘がいます。
冬のインナーを探しています。昨日ユニクロにいってみたのですが、ヒートテック、コットンインナー、ウォームコットンインナー、コットンメッシュインナーのがあって💦どれがいいのかはわかりません😅
オススメはありますか??🙏

コメント

UNIQLOやのボディ肌着の長袖着せてますよ😊

• らりる

らりる

そうなんですね!!ありがとうございます!

• 11月13日
メメ

普通にコットンインナーが一番だと思います☺️
ヒートテックとかは乾燥するし、小さな赤ちゃんとかには特に必要ないと思います。

• らりる

らりる

コットンインナーですね! ネットで調べてみたら、ほとんどのお店では売り切れて、すごく人気のある商品ですね!
    長袖がいいですか?

• 11月13日
  • メメ

メメ

もう直ぐ1歳だと動きが多くなるので半袖で良いと思いますよ☺️

• 11月13日
  • らりる

らりる

半袖ですね!!ありがとうございます!

• 11月13日
しろくろ

ユニクロや無印のコットンの半袖でいいと思います😊
雪国で一日外にいるとかならヒートテック必要かもですが。

• らりる

らりる

冬でも半袖で十分ですか?
    半袖のインナーにトレーナーなどの暖かい服を着せるパターンもネットで見かけました。長袖だと子供は暑く感じますかね、、?

• 11月13日
  • しろくろ

しろくろ

うちは薄手の綿の長袖ワンピース着せるときは長袖の肌着着せてました☺️
    服も長袖+カーディガンにするなら肌着は半袖にする感じで服装とその日行く場所によって変えてました

• 11月13日
  • らりる

らりる

なるほどです。その日に合わせて長袖か半袖かを変えればいいですね!参考にします!ありがとうございます!

• 11月13日