子育て・グッズ 西松屋かしまむらにジュニアサイズの掛布団のカバーって売っていますか?… 西松屋かしまむらにジュニアサイズの掛布団のカバーって売っていますか? 家から両店舗が反対方向にあるのでどちらかあるとわかっている方に買いに行きたいです(´`;) 西松屋は売っていたとしてもカラフルなキャラクターものばかりですかね💦? ご存知の方いたら教えてください 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 布団 カバー キャラクター 西松屋 しまむら uniy(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ✳︎まるみ✳︎ 120くらいのは西松屋で買いました🙆♀️ その中でも薄い色の星とか落ち着いたものを選びました笑 11月13日 uniy ありがとうございます🙌 落ち着いたものも探せばあるんですね✨ 西松屋行ってきます! 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uniy
ありがとうございます🙌
落ち着いたものも探せばあるんですね✨
西松屋行ってきます!