※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
子育て・グッズ

電動自転車のおすすめと理由を教えてください。将来子供が増える可能性もあります。

おすすめの電動自転車教えてください✨
またおすすめの理由もお聞かせ頂けると嬉しいです☺️

子供は今は1人ですが、1人っ子決定ではないので今後もう1人増える可能性もあります👀

コメント

たぬちゃん

うちは先日PanasonicのギュットクルームDXを購入しました!前乗りしかついていないので追加で後ろ乗せを購入する予定です😊
コンビとのコラボシートなので安心感があります。
スタンドを立てるとハンドルが自動でロックされるので、乗せ下ろしも安心ですよ❤

• mari

mari

コメントありがとうございます😊
    Panasonic人気ですが本当に色々なシリーズがありますよね👀
    おそらくこのまま買いに行ってもちんぷんかんぷんでした😳💦

教えて頂いたもの良さそうですね💕
    店頭で実物を見てみます🤗

• 11月13日
  • たぬちゃん

たぬちゃん

そうなんですよね💦ギュットクルーム?アニーズ?!と色々とありすぎてわからないですよね💦
    私はどのメーカーも車体自体にはあまり違いを感じなかったので、このコンビのシートが気に入って決断しました😆コンビの意見が100%反映されて作られたらしく、車のチャイルドシートにも使われているエッグショックだそうです😊うち上の子2歳なのに14kgもあってかなり大きいのですが、それでも前カゴ乗せてても安定感あります!
    Panasonicとブリヂストンはメーカー純正のシートしか着けられないそうです。YAMAHAは純正じゃなくても大丈夫みたいです。
    あとギュットクルームEXという上位モデルはキーレスらしくて、あと数万出してもそっちにしたらよかったなぁと思っています😭
    今の電動自転車ってすごいですよね!充電もかなり持ちますし、すごく乗りやすいです😊
    お店で気に入る商品に出会えるといいですね❤

• 11月13日
  • mari

mari

わ!なるほど〜!
    確かに最近の自転車ってそもそものレベルが高いので車体の差よりも付加価値で選ぶ感じになりそうですね🤔

安定感大事ですよね…👀
    車体だけでも結構な重さですもんね😳
    しかも教えて頂いたもの調べてみたら色も可愛くてますますみ見てみたくなりました😋

まだどこに着目したら良いのかもわからないようなレベルだったので、比較するにもすごく参考になります✍️
    とっても詳しくありがとうございました🥺💕

• 11月13日