昨日は1日遅れの結婚記念日でケーキ買ったから、朝ごはんはガトーショコ…
昨日は1日遅れの結婚記念日でケーキ買ったから、朝ごはんはガトーショコラ…🤭罪かしら🤫笑
- おーちゃん☺︎(4歳3ヶ月)
昨日は1日遅れの結婚記念日でケーキ買ったから、朝ごはんはガトーショコラ…🤭罪かしら🤫笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
KALDIで見つけた唐揚げの素!見つけた瞬間、夫と「これ絶対うまいやつ!」ってなって即購入(笑) 夜ごはんは梅しそ唐揚げと、ポテトサラダにしよう🥗久しぶりのポテトサラダ作り〜。 梅味っていいよね! お菓子もだけどお…
下校時間いつもより15分早いの 忘れてて集合場所いけなくてごめん😭 顔真っ赤にしてお隣のお姉ちゃんと 仲良く帰ってきてくれたから 良かったけど今の小学生、中学生は ほんと大変だ🥲 今日は帰ってきてすぐアイス あげたけ…
義両親が70手前の年齢で 年1帰ったとしてもあと20回くらいしか会えないのに お正月一緒に帰らないのありえないと言われた。 私が帰省したくない理由は 今年ペットを飼い始めたから。 (旦那が飼うって言い出した) ホテ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント