※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびちゃん
子育て・グッズ

宮城県住まいの方で、お子さん誕生日今年コロナ流行してるし、お出掛けされましたか?どんなお子さん誕生日されましたか?

宮城県住まいの方で、お子さん誕生日今年コロナ流行してるし、お出掛けされましたか?どんなお子さん誕生日されましたか?

コメント

🍎

当日は土曜日だったのでおもちゃ買いに行って、ケーキ🍰食べました😆
平日旦那と私が休みの時があったのでその日に水族館行きました!

こけっちゃん

本当はアンパンマンミュージアムに行きたかったのですが、コロナが心配だったので断念しました💦

誕生日は自宅で袴ロンパースを着て撮影して、おもちゃを開封して、ケーキを作って食べました😄

初夏☀️

アンパンマンミュージアムを
平日に行きました!
ただ朝一からお昼時は
混みそうなので14時頃行きましたが
空いてました🙌

プレゼントは事前に見に行って
ネットで購入しケーキは予約し
取りに行きました🍰

37nosk

好きなキャラクターのケーキで家でお祝いしたぐらいです☺️あとは欲しいもの本人に聞いてもよく分からなかったので毎日使える靴とか好きそうなおもちゃをプレゼントしたぐらいです🙌

mnrhnk29

緊急事態宣言あけてすぐの誕生日だったため、アンパンマンミュージアム断念して、動物園+お家(義実家)でケーキ買って誕生日会しました!

大きな公園でピクニックをして、お家でお誕生会しました`ィ(´∀`∩