かずりゅう
妊娠前はラッコ抱き???
仰向けに寝ている私の上に子供を乗せて寝せていました!!!
すぐに落ち着いて寝てくれるけどその寝方が癖になったのか私が横になっていると登ってきました(^ω^;)
妊娠わかってそれをやめさせて今は主人が使っている枕を使って添い寝(後ろから抱きしめる感じ)で寝ています!!!
にゃあー
抱っこ紐使います。
でも最近は横で添い寝でも寝るようになりました。
今日は腕枕で寝ました(^_^;)
かずりゅう
妊娠前はラッコ抱き???
仰向けに寝ている私の上に子供を乗せて寝せていました!!!
すぐに落ち着いて寝てくれるけどその寝方が癖になったのか私が横になっていると登ってきました(^ω^;)
妊娠わかってそれをやめさせて今は主人が使っている枕を使って添い寝(後ろから抱きしめる感じ)で寝ています!!!
にゃあー
抱っこ紐使います。
でも最近は横で添い寝でも寝るようになりました。
今日は腕枕で寝ました(^_^;)
「添い寝」に関する質問
1歳半の男の子です。寝かしつけについての相談です。 現在自宅保育、来月から保育園が始まります。 元気が有り余っているのか、とにかく寝ません。 普段のルーティンは 17時半 入浴 18時 Eテレを見ながら私はドライ…
【歩いている1歳前後の寝室環境について】 現在11ヶ月の娘。 運動発達が早いタイプですでに外でも歩いている状況です。 そんな娘の寝床について不安が、、、 現在夫と私と川の字でベッドで寝ています。 もちろん柵は設…
8ヶ月から夜泣きが始まり、手を握ってそばにいると泣き止みます。 夜泣きが始まってから添い寝をしているので夜中などはいいのですが、19時に寝かしつけてから大人が寝る22時までの間にも15分、30分おきに泣きます… 手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント