※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラララ☆
ファッション・コスメ

このアウターは可愛いでしょうか。色はベージュ、ブラック、モカ、ライトグレー、ネイビーがありますが、どの色が使いやすいでしょうか。

このアウター、皆さんは可愛いと思いますか?🧐

色はベージュ、ブラック、モカ、ライトグレー、ネイビーがありました。
何色が使いやすいでしょうか??

コメント

なーちゃん

他の色も画像で載せていただけると答えやすいかなと思います☺️

• ラララ☆

ラララ☆

ありがとうございます。その通りですね!💦

• 11月13日
ラララ☆

写真追加のせます。
この中でどの色が使いやすいでしょうか🙏

ラララ☆

丈が微妙かなと思うのですが、、

ラララ☆

最後にブラックです。

普段の服装の好みにもよるかなと思います😳!!

スキニーなどのピタッとしたパンツスタイルならこの画像のコートよりも細身のチェスターコートの方がキマりますし

ロングスカートやゆったりとしたパンツが多いようでしたら画像のコートが合いますよ💡♡

ベージュ
ブラック
ライトグレーは使いやすいです❤︎

• ラララ☆

ラララ☆

ゆったりパンツはあまり履かなく、スキニーが多いです。ロングスカートは好きですが動きづらいのでたまにしか履かない感じです💦

スキニーにはチェスターコートのが合う感じならチェスターコートもチェックしてみたいと思います☺️ありがとうございます✨

• 11月13日