妊活 体温上がらなかったけど妊娠した!という方いらっしゃいますか?コンディ… 体温上がらなかったけど妊娠した! という方いらっしゃいますか?? コンディションいい状態で排卵も確認済み なのですが、なかなか上がらず、、。 基礎体温も見せていただけたら嬉しいです😣💗 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠した はじめてのママリ コメント てんにゃんママ こんばんは😃🌃すいません🙏基礎体温図ってなくて、内服注射でした。元々低めで妊娠してもあまり、体温上がらなかったです😅 11月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 内服注射とは、排卵のでしょうか?? 妊娠した時何度くらいでしたか?😮 11月14日 てんにゃんママ 遅くなりすいません🙏 排卵をさせる薬注射です。排卵後の薬は飲まなかったでした😨😅👊いつもは、35℃代でしたが、36℃までしか上がらなかったです😅👊 11月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
内服注射とは、排卵のでしょうか??
妊娠した時何度くらいでしたか?😮
てんにゃんママ
遅くなりすいません🙏
排卵をさせる薬注射です。排卵後の薬は飲まなかったでした😨😅👊いつもは、35℃代でしたが、36℃までしか上がらなかったです😅👊