妊娠・出産 予定日まで後6日です。昨日オリモノの塊的なのがでたのですがこれはおし… 予定日まで後6日です。 昨日オリモノの塊的なのがでたのですが これはおしるしでしょうか⁇ 全く陣痛らしきものはないです、、 早く産まれてほしい( ^ω^ ) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 ち〜(^-^)(8歳) コメント あやちび おしるしは、茶色っぽいのが出るらしいですよ! 私はおしるしこなくて、陣痛でした😂😂 元気なべびちゃん産んでくださいね! ふぁいとです🙋💓💓 7月26日 ち〜(^-^) 少し茶色がまじってました!*\(^o^)/* おしるしがこないこともあるんですね(^^) ありがとうございます💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち〜(^-^)
少し茶色がまじってました!*\(^o^)/*
おしるしがこないこともあるんですね(^^)
ありがとうございます💓