子育て・グッズ 子供の夜の服装、寝具について教えてください🙏今現在、子供が寝ている部… 子供の夜の服装、寝具について教えてください🙏 今現在、子供が寝ている部屋の温度はエアコン等の暖房無しで15度です。 古い木造の家なので、朝方には室温10度は余裕で下回ると思います。 同じような室温環境の方、子供の服装と寝具はどんな感じですか❓ 冬用の厚手の長袖肌着、厚手のレギンス、厚手のパジャマ上下、スリーパーを着せていますが、掛け布団拒否のせいか、ここ数日は鼻水が出ています😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 服装 エアコン 寝具 布団 肌着 レギンス 拒否 暖房 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント