家族・旦那 とってもムカつく😂寝かしつけは全部私の担当。そんなの誰決めたの?同じ… とってもムカつく😂 寝かしつけは全部私の担当。 そんなの誰決めたの? 同じ部屋にいるのに、上の子の事も下の子の寝かしつけも全部私。 旦那は寝てるだけ。 まだ寝てるだけならいい。 眠りが激的浅い下の子がやっっっと寝たのに、 その瞬間寝てた旦那がびっくりして(夢かなんかで) ヒーター蹴っ飛ばして大きな音で起きる。 起こされた下の子はギャン泣き。 わざとそのまま泣かせてみたけど、寝たフリ。 あー腹立つ😂 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上の子 ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント