ビオフェルミンS錠を腟内に入れたことある人いますか?😂ガンジタを繰り返…
ビオフェルミンS錠を腟内に入れたことある人いますか?😂
ガンジタを繰り返していて、
何度も婦人科に行くのが億劫で調べたところ
ビオフェルミンが効くとの事で買ってきたのですが、
治ったことのある方教えて頂きたいです🙇♀️
- ママ(6歳, 11歳, 12歳)
コメント
🕊
ビオフェルミン入れた事ないんですが薬局で膣カンジダの薬売ってますよ💦
ビオフェルミンS錠を腟内に入れたことある人いますか?😂
ガンジタを繰り返していて、
何度も婦人科に行くのが億劫で調べたところ
ビオフェルミンが効くとの事で買ってきたのですが、
治ったことのある方教えて頂きたいです🙇♀️
🕊
ビオフェルミン入れた事ないんですが薬局で膣カンジダの薬売ってますよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
足先が冷え性の人、している対策は何かありますか? 雪国で、毎日激冷えです⤵️ 風呂で温まるや靴下履くなどはしています。 体質改善と思って、ホットヨガ、マッサージ、岩盤浴、サウナなどもしていました。 どれも効果は…
以前根管治療をAの歯医者でしてもらいました。が、結果失敗されてたみたいで根管治療に特化したBに行き治療しました。それからしばらく定期検診にもBに行ってました。 前歯裏それも両方?歯の間に実は虫歯ができてて😭とり…
30代でも白ニキビできるよって方いますか? 学生の時から生理前〜生理中はよくできていて、 20代すぎれば出来なくなると勝手に思っていましたが いまだにニキビできます😂どうしたらできなく なるんでしょうか😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
お返事遅くなりすみません🙇♀️ありがとうございます!!薬局で見て見ます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)!