※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん21
妊娠・出産

妊娠初期なのに、すごいお腹に違和感感じる方いませんか?😳

妊娠初期なのに、すごいお腹に違和感感じる方いませんか?😳

コメント

パンダ子パンダ

高温期12日目ぐらいから
お腹に違和感ありました🙋‍♀️

• ちゃん21

ちゃん21

なんか私ぜんぜん初期なのにすごいお腹に違和感感じるし、もう赤ちゃん動いてんじゃないの?って感じちゃう時あります💦それくらいなんだかお腹がすごい敏感です💦子宮が膨らんでる?張ってる?感じもなんかわかるような…

• 11月12日
  • パンダ子パンダ

パンダ子パンダ

分かります!
    悪阻で6キロ痩せたのに
    お腹はなんか痩せない……笑
    もーお腹出るの🤭?って感じで笑
    そしてずーっと張ってる?
    お腹にいるよー!って言わんばかりの違和感あります☺️

• 11月12日
  • ちゃん21

ちゃん21

2人目の存在感がすごくて本当にびっくりしてます私も😳😳😳

• 11月12日
おブス😁

あります!!
体操座りして、体を前にするとお腹が苦しい感じするし、まだ張らない&張ってないのに、張ったみたいな感覚あるし😭

• ちゃん21

ちゃん21

え!!!同じです!!!!体育座りするとすごくわかりますよねお腹に違和感あるの😊

• 11月12日
  • おブス😁

おブス😁

そうなんです!!
    まだ、子宮も握りこぶしくらいなハズなのに、何だか苦しいです💦

• 11月12日
  • ちゃん21

ちゃん21

2人目はやいってこーゆーことなのかなって思いました。
    1人目の時は初期でもお腹チクチクすることなかったのに、2人目の妊娠はすごいお腹チクチクするし、存在感すごいって感じします😳

• 11月12日