妊娠・出産 頭のエコーで頭囲は正常、中身も正常と言われたが、平たいと指摘されて不安。何か分かることがあれば教えてほしい。 頭の断面図のエコーです。 頭囲は正常。中身も正常と言われたのですが 頭が平たいと言われました。 すごい不安です( > < ) 何か分かることとかあれば教えていただきたいです。 【右が目とか鼻がついてるほう。左が後頭部。下が右耳。上が左耳がある方です】 最終更新:2020年11月12日 お気に入り エコー 頭囲 Achan.♡(3歳10ヶ月, 6歳) コメント いろは 逆子だとこのように映るって聞いたことあります😳 あと、こういう頭の形は欧米人に多いとか😳 11月12日 Achan.♡ コメントありがとうございます( ˙º˙ ) 確かに、この時頭が上の位置に来ていて逆子でした❗ 11月12日 いろは そうなんですね!!私も25週くらいの頃、逆子でこのように映って色々調べました😭 でもその後、逆子が治ったら普通の頭の形に戻っていました🤭 頭位や中身が正常なら、大丈夫だと思いますよ😊 11月12日 Achan.♡ いろはさんも色々調べられたんですね😭私も4人係ですごい調べられました🤦♀️💦 逆子が治って正常って言われるとほんと安心しますよね😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Achan.♡
コメントありがとうございます( ˙º˙ )
確かに、この時頭が上の位置に来ていて逆子でした❗
いろは
そうなんですね!!私も25週くらいの頃、逆子でこのように映って色々調べました😭
でもその後、逆子が治ったら普通の頭の形に戻っていました🤭
頭位や中身が正常なら、大丈夫だと思いますよ😊
Achan.♡
いろはさんも色々調べられたんですね😭私も4人係ですごい調べられました🤦♀️💦
逆子が治って正常って言われるとほんと安心しますよね😂